Ingredients
- galletas grandes de vainilla ,
- tipo galleta María, que sean
- firmes para que aguanten el
- relleno y la cobertura
- cajeta o dulce de leche
- chocolate amargo
- nueces picadas
- granillo de chocolate
Instructions
- Vas a poner un poco de cajeta en cada galleta, poniendo el relleno que decidas usar en el centro de la galleta ya que al tapar se aplasta y se expande.
- Las tapas coon otra galleta y reservas.
- El chocolate lo vas fundiendo poco a poco en el microondas o en la estufa a baño María.
- Si usas el micro vas poniendo el tiempo poco a poco porque se puede quemar el chocolate y te queda inservible, y te recomiendo que lo pongas ben trozado para que se deshaga más rápido.
- Yo le voy dando por segundos y voy mezclando, el proceso podría ser lento pero así me aseguro de que no se queme.
- Y si decides usar la estufa a baño María, pones en un bowl el chocolate y abajo del bowl una olla con agua.
- Procura que sea alto tu bowl del chocolate para que a la hora que vaya calentando el agua no brinquen gotas de agua, esto descompone el chocolate.
- Una vez que ya tengas bien fundido el chocolate vas a cubrir las galletas por ambos lados.
- Las pones sobre una rejilla para que escurra el chocolate excedente.
- Cuando aún esté fresco decoras con nueces o granillo.
- Dejas secar las galletas y listo.
- Verás que delicia.
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